Adventskonzerte in der Stiftskirche

Stiftskirche St. Arnual

Stiftskirche St. Arnual - Alexandra Raetzer

Am Sonntag, 5. Dezember, 14.30 und 17.00 Uhr, lädt die Stadtkapelle Saarbrücken zu zwei Adventskonzerten in die Stiftskirche Saarbrücken- St. Arnual ein. Lassen Sie sich einstimmen auf die schönste Zeit des Jahres!
Der Eintritt ist frei.

Bitte um Anmeldung bis spätestens 3. Dezember

Für beide Konzerte ist die Anzahl der Plätze coronabedingt begrenzt. Daher ist eine Anmeldung bis spätestens 3. Dezember erforderlich per E-Mail an: doris.weimerich@saarbruecken.de.

Für den Einlass gilt die "3G-Regel"

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Veranstaltung den jeweiligen Gegebenheiten der Pandemielage anpassen müssen. Derzeit gilt: Der Zutritt ist nur nach der 3G-Regel möglich. Bitte halten Sie daher am Eingang zur Stiftskirche Ihren Impf- oder Genesenen-Nachweis oder ein tagesaktuelles negatives Coronatest-Ergebnis und Ihren Personalausweis bereit.

Art:
Ort: