A day at the Proms: "Von Abbey Road bis Albert Hall"

A day at the Proms 2022

A day at the Proms 2022 - Stadtkapelle Saarbrücken

Unter dem Titel „Von Abbey Road bis Albert Hall“ laden die Stadtkapelle Saarbrücken und die Bergkapelle St. Ingbert bei ihrem Gemeinschaftskonzert zu einer Sightseeing-Tour durch London ein – immer auf den musikalischen Spuren der Beatles.

Unter Leitung von Dirigent Matthias Weißenauer spielen die über 100 Musiker der Stadtkapelle Saarbrücken und der Bergkapelle St. Ingbert berühmte Hits wie „Penny Lane“ und „All you need ist love” in neuen Arrangements und werden ihr Publikum auch diesmal wieder durch perfektes Zusammenspiel und fein austarierte Interpretationen verzaubern. Klangvolle Verstärkung bekommen die Orchester von Sängerin Sue Lehmann, Eva Sandschneider, Tina Walter und Inna Herrmann, die sich eigens für dieses Konzertereignis zu „The Ladybugs“ zusammengeschlossen haben.

Da die früheren „A day at the Proms”-Konzerte im SST immer restlos ausverkauft waren, ist es empfehlenswert, sich rechtzeitig Tickets für dieses musikalische Fest zu sichen!

Art:
Ort: